Россия знает Свое Право...

Россия... Я прошу тебя...
Откройся нам...
Позволь тебя понять...
И погрузиться в твою Боль...
Увидеть и твои...
Священные Глаза...
Раскинуться в тебе...
Природной Чистотой...

Позволь стать Глубиной...
Твоей мечты...
Услышать все твои...
Истории... Рассказы...
Мы знаем...
Чтобы расцвели твои Дары...
Мы встав с колен безумств...
Возьмемся за руки однажды...

Ты часто плачешь...
Вспоминая дни...
Когда ты своим Сердцем...
Обнимала мир...
Когда ты понимала...
Что твои Пути...
Не ПУты вовсе... А Свободы нашей пир...

Ты так Щедра... И Безупречна...
Ты СВЯТАЯ...
В Мудрости твоей...
Источник Перемен...
В тебе так много жизни...
Жизни Тайна...
Свой Свет не прячешь в темноте измен...

Кто знает боль...
Тот знает теплоту...
Пусть в нашей памяти...
Воскреснет Сила...
Стоять за нашу суть...
За Родину... И Красоту...
Россия знает свое Право...
Право быть Счастливой...


Рецензии