Пусть будет отличным день
Пусть даже может трудным день случится,
Нам дважды не давно прожить такого,
Он пролетев, назад не воротится!
Шепчите деткам ласково на ушки
О том,что нет дороже их, столь нежных
Как нет прекрасней милых завитушек,
Что пахнут счастьем чистым и безбрежным.
Вы улыбайтесь, от улыбки легче,
Целуйте каждый день своих любимых,
Пусть за любой разлукой будут встречи,
Все детки в мире-ангелом хранимы!
Пошлите для друзей своих приветы,
Согрейтесь в этом новом дне уютом
Пусть в Ваших душах воцарится лето,
Для Вас моя улыбка: "С Добрым утром"!
Свидетельство о публикации №120042902580