ты зажигаешь свет своей свечи...
... как ляжет карта? но она уже легла
и продолжает день за днём ложиться
совсем не для игры, жизнь - не игра,
мы в ней не игроки и не артисты
и не принадлежит она тебе-
не спрячешь в рукавах своей одежды,
она всегда на Божием Суде
и на Его весах твои надежды
ты зажигаешь свет своей свечи
в молитве за живых или усопших,
как ляжет карта? просто помолчи
и рассмотри свои пути и тропы
взошла заря и новый день настал,
в нём каждый миг твой предначертан Словом,
Бог все пути твои предначертал
в прошедших днях, а в будущих - особо!
и в этом дне - особый твой маршрут,
сверяй по карте каждую минуту,
ведь праведник не явится на Суд,
если идёт по Божьему маршруту...)...
http://www.youtube.com/watch?v=nzWWPXOxwlY )
Свидетельство о публикации №120042902550
Андрей Сафронов 7 01.05.2020 07:44 Заявить о нарушении