Родные деревни

Родные наши милые деревни,
Вы даже в непогоду хороши.
И где бы ты ни жил и ни был
Там остается часть твоей души.
Сюда весною птицы прилетают
И гнезда вьют под крышами домов.
Растят своих птенцов и точно знают,
Что возвратятся вновь.
А мы давно все стали городские
И нету времени деревню навещать.
На всё у нас всегда свои причины
И только Родина не устаёт нас ждать.


Рецензии