Жизнь быстротечна...

Жизнь быстротечна, а смерть неизбежна 

Кто знает, увидишь ли завтра рассвет 

Но то, что вселенная наша безбрежна 

Помни, и помни, что ты есть лишь свет 

 

И жизнь быстротечная, что смерть завершает 

Это лишь только игра 

И как поступить в ней, сердце решает 

Ко злу или в сторону двинуть добра 

 

Вселенной не важно, куда ты пойдёшь 

Путей в ней великое множество 

На каждом из них, ответы найдёшь 

Но помни – Ты не ничтожество 

 

Как будет тебе тьма утверждать 

С пути, чтоб тебя увести 

И пусть суждено в жизни страдать 

Но свет продолжая нести 

 

И видя, что смерть никому неизбежна 

Как неизбежна и вечность 

Запомни – Вселенная наша безбрежна 

Спокойно вступай в бесконечность!


Рецензии