сКЛОНность
Продвигая науку вперёд?
И что, если я мотивирован?
Ведь это же горы свернёт!
Решит сразу все проблемы
И сразу всех зайцев убьёт,
Откроет врата Эдема,
Поднимен до самых высот!
Мы будем с тобою счстливы
Порознь, но даже вдвойне!
Там будут одни позитивы –
Победа в Вечной Войне!
Всего и представить сложно,
В итоге – мир без границ!
Лучшая наша возможнось,
Согласна? Лишь подморгни!
_______________
Иллюстрация – фото из личного архива,
возможности нейросети Mug Life
Свидетельство о публикации №120042902433