Грозный рык

                Посвящается всяким силам помимо нужных

Эх, и грозно ты пернул ответчику...

Что крутил всех их на оконечности.

Закручинились, да испужалися

Эха грозного... Эха московского...

И пошли в Кремле перелопачивать,

Да искать смысла в грозном пердении...

Только вскоре совсем закручинились -

Нету смысла в пускании воздуха.

Лишь одно хорошо в той вибрации,

Что нагнал на врагов вонь поганую!

Да прогнал злых троллЕй окаянейших

С поля боя России ты матушки!

То-то славно теперь разгуляться нам

В коридорах коронного вируса,

Что меж коек и масок орудует,

Накрывая Москву Эхом эхинским...

Раздухарился добренький молодец,

Что крутить можно всех основательно.

И давай, себе шишку накручивать,

Прибавляя вращению скорости.

И крутил он чиновников ветреных,

И седых космонавтов ответственно.

Чай, никто на него не обидится -

Он, как есть - глас народа расейскаго.

Чудо чудное, диво же дивное,

Дуновением что прозывается,

В головах у народа вибрирует,

Да дизлайками в Дзене отложится!

И тебе, пустозвон - добрый молодец,

Коль ты крутишь всех, как на пропеллере,

Научиться летать аки Карлсону,

Над Кремлём проносясь грозно силою,

Не попасть под обстрел противоракет,

Что в народе мы знаем, как С-500.

А,попав под обстрел, не снимать штаны,

Чтоб кирпич к кирпичу там откладывать,

Умножая себе силу лютую,

Что зовётся пердун во сия Руси!


                В канун мировой революции 2020 г.


Рецензии