Осень, мы тебя не слышим
Не бросала листья с крыши,
Мы её уже не слышим,
В нас весна, и всё сначала...
Снова вместе, день осенний,
Я твои целую руки...
- Сколько были мы в разлуке?
Ветер гонит прочь сомненья.
Не спрошу: кто был с тобою,
Когда длились дни разлуки,
Я забуду эти муки,
Что делил всегда с луною.
Ты и я, словно на льдине,
Мы с тобою так решили,
Нет, молчи, не поспешили -
Коротать дни в карантине.
Зайчик солнечный ласкает,
Твои плечи, губы, щёки,
Снова я не одинокий,
Ведь любовь не умирает.
Аромат поспевшей вишни
Поднимает настроенье,
Это время обновлений...
ОСЕНЬ, МЫ ТЕБЯ НЕ СЛЫШИМ!!!
Свидетельство о публикации №120042902379