Изоляция от Бога

Изоляцию от Бога выбирает большинство,
Деградация не может вырабатывать добро.
Независимость, свобода. Так широк, просторен путь,
А о Боге? Послезавтра. Уходите, как-нибудь.

Нету времени для Бога. Тратят жизнь на суету,
Обретают в результате неприкрытую тоску.
Бесконечная погоня, чем быстрее пролетишь,
Тем скорее лишь усталость и тревогу ощутишь.

Впопыхах и жизнь проходит. Дней  похожих череда,
Каждый день одно и то же. Неизменна суета.
Выходные на работе, ведь работа дом родной,
Сниться ночью, что приходит от трудов своих покой.

Для духовного желаем время в жизни отводить,
На собранье и в служенье с регулярностью ходить,
То отдушина и счастье, а не бремя, тяжкий груз,
Оставляем всю усталость! В Иегове, нет обуз!

Силу в братстве свою видим, им мы очень дорожим,
И на встречу с ними знаю, мы на крылышках летим,
Есть особенное место, уголок душе, уют,
Где пример для поведенья замечательный дают!

Новый мир не за горами, и письмо уже в пути,
Видим даже очертанья восстановленной земли,
С положительным настроем и осмыслено вперёд,
Будем помнить, что награда на последних метрах ждёт!


Рецензии