Явите

   ***
Явите пламенною Вышнему молитву
Из Сердца мощным Светом восходящим,
Любви единым со Вселенной ритмом,
Служением могучим, ярым, вящим,
Направленным ко Благу человечества,
Всего живущего, всей нам родной Земли,
За действа, помыслы ответственны пред Вечностью,
Лишь Духотворчеством мы сможем охранить,
От тьмой невежества страданий причиняемых,
Планету нашу, судеб полотно
Не красно-чёрными цветом устрашающим
Расшить узором боли, но
Плетением украсить многоцветным
Трудов и подвигов в сияньи Красоты
И верности Владыке беззаветной,
Вплести в него Духовности цветы,
Для вслед идущих новых поколений,
Счастливым, радостным чтоб изваять грядущее,
Путь указать в дерзания стремлениях,
Во всём, всемерном подражаньи Сущему!
   ***


Рецензии