Молитва

В начале было   
_____________С уществования
_____________Л юдей
_____________О снова,
_____________В севышним
_____________О пределённая,
___________________________и
____________________________С мысловое
____________________________Л огическое               
____________________________О бозначение               
____________________________В сеобъемлющих               
____________________________О пределений
________________________________________было у БОГа,
____________________________________________________и
_____________________________________________________С пособность
_____________________________________________________Л юдей
_____________________________________________________О бразно
_____________________________________________________В ыражать
_____________________________________________________О щущения
было -
___________ Б ытие
___________ О пределяющий
___________ Г лашатай
               
             М о л и т в а
 
О Боже Всевышний, Ты жизней Властитель
_______________________и судеб Вершитель,
обрати ко мне твой всемогущий перст,
и благослови, чтобы Ангел-хранитель
распростёр надо мной ОСЕНЯЮЩИЙ КРЕСТ!
               
                *  *  *


Рецензии