Товарищ, - Не верь!

Какой он, вам, - Товарищ?
Он, не товарищ, - Вам!
Судите, по делам, его,
Не верьте, - Вы, словам!
Кто возраст пенсионный,
Продлил, у нас, в Стране?
Кто в Нищету, загнал вас?
Скажите это мне?
За кем, как, - За "стеною",
Все "старые друзья"?
Назвать его, - "Товарищем",
Для нас, - Никак, нельзя!
Он "лидер", - Для  "злиты"!
Нужна, "элита", вам?
Судите, по делам, его,
Не верьте вы, - Словам!


Рецензии