А спать

А спать ,конечно, невозможно
Когда же мыши не поспят!?
И вот ползут неосторожно
Как будто, бабочки, летят)))

Залезут под кровать и в мойку,
А вдруг, и прямо на кровать?
И что же возразишь им?
"Койка"?
"Чужого вам не занимать!?"
.
Нет .
Тишина спокойней .Проще.
Залезла мышка не туда,
А ты молчи,молчи, "не робщи".
В твоей руке сковорода...)

Но толтко в этом  честном месте
Мышонка напрочь не прибей.
Быть может,он может,он бежал к невесте,он принц какой то,не плебей.


Рецензии