Я чаще думать стал
Хотя не смерти я боюсь.
Но страх присутствует.Поверьте.
От снов печальных не вернусь.
И Вас я больше не увижу.
И не ласкать блестящих глаз.
Но рад,что больше не обижу
Ни словом и ни делом вас!
Свидетельство о публикации №120042902287