Не как у всех

Всё у нас, как не у всех,
Вместо вопросов - ответы.
Заместо слёз - у нас смех,
На бал в медицинской карете.

Всё не так, как у людей,
Бежим с корабля на попутках.
Ты - доброта, я - злодей,
Обиды все сиюминутны.

Всё у нас будто вверх дном,
Любовь, без интриг и скандалов.
Живём лишь сегодняшним днём,
Друг друга и жизни нам мало.

Всё у нас как мы хотим,
Счастье и мир без лимита.
Зависть не знаем к другим,
Солнцу, любви мы открыты!


Рецензии