Моя душа - гнилое решето

Моя душа - гнилое решето
От пуль твоих безмолвно погибает
Я затянулся гадким Мальборо
В надежде что и это убивает

Прохлада сердце судорогой свела
И якорь к шее ты надёжно привязала
Пустыней мою  душу снова замела
Но знаешь ведь и это не спасает.


В камин бросаешь все мои стихи
И Душу разбираешь на запчасти
Любовь мою хотела приручить
Лишив меня безудержного счастья.

Колени в кровь и дуло у виска
Не вымолить прощения , родная
Я в жертву принесу себя у алтаря
Любви,в которой каждый умирает.


Рецензии
Это просто великолепно!!

Эван Вульф   02.05.2020 19:55     Заявить о нарушении