Обнажённая Девушка на балконе...
на балконе
Сто восемнадцатого этажа,
Желающая
Быть
С Ангелами...
...И если Она ---
невесомая ---
прыгнет ---
точнее ---
Вспорхнёт ---
не вниз
полетит,
А --- В Небо, ---
Ей Быть
Среди Ангелов
Только При --
Стало:
...Но Эта --
Сейчас --
Одинокость --
На Сто восемнадцатом
этаже
Земного --
обычного! --
дома...
14/II -2015 г.
Свидетельство о публикации №120042902206