Рецензия на стихотворение Подвиг

Рывок в бессмертие был сделан,
Но не о том сейчас рассказ.
Рассказ о том,как этот мальчик,
Друзей своих от смерти спас.

О том,что мальчик был мужчиной,
Землю родную защищал,
И в час для Родины тяжёлый,
Он свою шкуру не спасал.

29.04.2020г.

Это рецензия на стихотворение поэта Никольского Михаила Владимировича "Подвиг".
Вечная память и слава погибшим!!! Вечная слава живым!!!


Рецензии
Спасибо за такую прекрасную рецензию,
Она подтверждает настойчивость наших детей-сынов и преданность.
Родину любить,ценить но не басенки из души лить.

Забина   20.07.2020 08:48     Заявить о нарушении