Ну и что произойдет? So what happens?
Какой же переворот произойдет в моей жизни?
Если я влюблюсь в женщину, на твоем уровне.
Какой же переворот произойдет, если я полюблю тебя!
В системе организмов..
Какое же сотрясение в сознании Вселенной..
Если ты скрестишь руки на моей голове...
Если бы у меня была такая женщина, как ты, это была бы моя девушка.
Я построил бы тысячу городов для всех возлюбленных.
И я буду растягивать свою силу..
во всех царствах и языках..
Если бы только я мог сделать такую женщину как ты своей девушкой
То какие чудеса будут происходить в природе..
И что будет с морем, с лодками?.
А что будет с планетами?
Что будет с цивилизацией?.
К цивилизации, если она увидит твои глаза или услышит твою ошибку..
Что случится с очарованием, если твоя грудь преобразилась ?
Что же будет происходит со всей этой культурой?
Если я влюбляюсь в женщину, на твоем уровне.
"So what happens?"
What kind of revolution will happen in my life?
If I fall in love with a woman on your level.
What a revolution will happen if I love you!
In the system of organisms..
What a concussion in the consciousness of the Universe..
If you cross your arms over my head...
If I had a woman like you, it would be my girlfriend.
I would build a thousand cities for all the lovers.
And I will stretch my strength..
in all realms and languages..
If only I could make a woman like you my girlfriend
What miracles will happen in nature..
And what will happen to the sea, to the boats?.
What will happen to the planets?
What will happen to civilization?.
To civilization, if it sees your eyes or hears your mistake..
What happens to charm if your Breasts are transformed ?
What will happen to this entire culture?
If I fall in love with a woman, on your level.
Свидетельство о публикации №120042902111