Только ты на меня посмотри
О солнце и ласковом дне.
Попрошу: «Скорей позови!
Прибегу на рассвете к тебе».
Господи! В душе сохрани
Безмятежной юности след.
Горчит полынью слеза.
Память – мой оберег.
Средь бурьяна нежность жива,
Только ты на меня посмотри.
Я мечтала об этом всю жизнь.
Навсегда этот миг сохрани.
Aoida XX СтихиЯ
Свидетельство о публикации №120042902108