один оч ней

 
Одиночней, чем странным поэтом
На цитаты раскладывать мир
Не бывает, однако, при этом,
Он совсем на трагичный  martyr.
Там в душе всё цветёт и играет,
Там в глазах грозди звезд и цветов.
Джазом он над весной проплывает,
Синкопируя в слойности слов
Многозначно, поёт и чудачит
Вместе с птицами, носит апрель
Прямо в сердце, себе на удачу.
Он свободный и дикий, как зверь
Жадно запахи рая вдыхая,
Навзничь падает в сабли осоки.
Что так щедро, в преддверии мая
Заполняет ожившие строки…
6:50 29:4:20


Рецензии