В рассвет!
Ты мне это говорил...
Убегаю в даль туманную,
В пламя утренней зари.
В ней сгореть - задача сложная,
Потому вернусь живой.
Но не надо, не стреноживай
Ты обидой норов свой!
Невозможно неизвестностью
Жизнь свою в узде держать.
По пересечённой местности
Ты мечтал за мной бежать.
Так развей свои сомнения,
Что пылились много лет.
И на пике вдохновения
Мы вдвоём влетим в рассвет!
Свидетельство о публикации №120042902053
поплывем на парусах,
на любовь свою надеемся,
среди неба в облаках...
Валентина Беркут 03.05.2020 17:30 Заявить о нарушении
Успехов Вам, Валентина!
Ольга Швыкина 04.05.2020 07:03 Заявить о нарушении