Души твоя и моя

Ты стал для меня шалым ветром,
Кружась, опадает листва.
В палящем вихре фламенко
Сгораю в страсти одна.

Ты стал для меня первым снегом,
Бурлящая стынет вода.
Когда я продрогну от жизни,
Согрей тёплым взглядом тогда.

Ты стал для меня ярким солнцем,
Весною вздыхает земля.
Раскрылись цветы из бутонов,
Тебе улыбаюсь всегда.

Ты стал для меня летним ливнем,
Громыхает зарницей гроза.
Крестом очистилось небо…
Там голубь с голубкой воркуют –

Души твоя и моя…


Aoida XX СтихиЯ


Рецензии