Потерянное Я

Xgeronimo

СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ,
ДА, К ТОМУ ЖЕ, ЕЩЁ..,
ИДЕАЛЬНОЙ
        ПУТЕВОДНОЙ ЗВЕЗДОЙ,
ЭТО КАК,
ИЗ КОРЫТА НЕ ВЫБРОСИТЬ
 ЖИВОГО   РЕБЁНОЧКА
      ВМЕСТЕ С ГРЯЗНОЙ ВОДОЙ!

МОЛ,
 ВАШИ  ПОДЧИНИТЕЛЬНЫЕ СОЮЗЫ
                УСЛОВНЫЕ??????
НУ ЗНАЧИТ МОИ,
-  ЦЕЛИ!
НУ ИЛИ ТАМ.., СЛЕДСТВИЯ,
ПРИЧИННЫЕ,
ВРЕМЕННЫЕ,
ИЗЪЯСНИТЕЛЬНЫЕ,
О ГОРЕ, МНЕ  ГОРЕ..,
ВПЕРЁД,
 НАД И ПОД,
            ЧЕРЕЗ, МИННОЕ ПОЛЕ....!


Рецензии