Единицы
Лишь из сотни десяток
А признали вину
Единицы всего
Раздроблено тело
От десницы до пяток,
А души половину
Затянуло на дно.
Правда ,это не ложь
Она редко приятна
И на вкус и на цвет.
Не пьянит ,как вино.
И не всяк на луне
Видит темные пятна
Кто то просто на небо
Не смотрит давно
И даже не видят
Кто находится рядом .
Что творится окрест,-
То совсем не кино.
А счастливые лица
Как цветы на параде
Они вроде и есть
А оттенок иной ..
Свидетельство о публикации №120042902013