Ничего лишнего-только бизнес
НИЧЕГО ЛИЧНОГО –
ТОЛЬКО БИЗНЕС
Возможно, столичная
Формула жизни,
Работа – деньги,
Деньги – работа,
Нощно и денно
Об этом забота.
НИЧЕГО ЛИЧНОГО –
ТОЛЬКО БИЗНЕС.
Счета заграничные,
Доллары, визы. …
Визитки в кармане…
Для тендера прибыл,
Держись на обмане -
Существенней прибыль.
НИЧЕГО ЛИЧНОГО –
ТОЛЬКО БИЗНЕС.
Быть двуличным
С партнером ближним?
Слово – ветер,
Кодекс не новый:
Наложено вето
На честное слово!
НИЧЕГО ЛИЧНОГО –
ТОЛЬКО БИЗНЕС.
Подход специфичный:
К автоматизму
Сводить работу.
Итог успешен:
Рабочий-робот!
Сотрудник – пешка!
НИЧЕГО ЛИЧНОГО –
ТОЛЬКО БИЗНЕС.
Сочувствие - лишнее,
Не выгляди слизнем!
Вы уволены!
Семья большая?
Чем не довольны,
Расчет получая?
НИЧЕГО ЛИЧНОГО –
ТОЛЬКО БИЗНЕС.
Дело привычное
Доноса низость,
Не ради ордена,
Борьба за клиента. -
С проверкой органы
У конкурента.
НИЧЕГО ЛИЧНОГО –
ТОЛЬКО БИЗНЕС.
Когда-то различное:
Театры и фитнес.
Одно осталось:
Доходы- расходы,
Пришла усталость-
Растрачены годы.
НИЧЕГО ЛИЧНОГО –
ТОЛЬКО БИЗНЕС.
Нет времени лишнего.
Семейная близость?
Все дальше души,
Горький осадок.
Очаг разрушен,
Не спас достаток!
НИЧЕГО ЛИЧНОГО –
ТОЛЬКО БИЗНЕС.
Успех публичный
И Форбса список,
Уволенным тяжко,
Обманутым сложно.
Успех с натяжкой,
Коль ценности ложны.
НИЧЕГО ЛИЧНОГО –
ТОЛЬКО БИЗНЕС.
Жажда величия,
А может, кризис,
Кризис личности,
Нравственный кризис?
НИЧЕГО ЛИЧНОГО –
ТОЛЬКО БИЗНЕС!
05.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120042902011
Николай Виноградов 5 07.02.2024 16:49 Заявить о нарушении