Общее сердце

*  *  *

Архаика бушевала в теле Дмитрия.
Во снах выворачивала наизнанку.
Он просыпался много раз в поту
И думал - может быть я не совсем человек?
От таких вопросов было и жутко и сладко.
Однажды он проснулся ... в зоопарке
Кормщиком диких хищников.
Они его любили и легко пускали в клетки.
Ластились...
На этом шоу начальники зоопарка
Поднимали не кислое бабло.
Ну и Дмитрия не обижали
На качественную выпивку и закуску.
Он был счастлив...пока не допустил
Роковую ошибку, когда зашёл к львице.
Она была в интересных днях
И приревновала к самке леопарда,
Которая тоже была в подобных днях.
Кормщик Дмитрий даже не понял, что умер.
Быстрый как молния удар лапой
Почти оторвал голову.
Потом львица поняла, что сделала.
Она забилась в дальний угол клетки.
Заревела и натурально заплакала...
Когда все хищники поняли -
По-над зоопарком раздался общий
Тягучий вой-стон. Они потеряли общее сердце...

_________________________________________

29/04/2020


Рецензии