Она ушла
Напрасно ждешь, ее ты потерял.
Сам погасил пылающее солнце,
Не пожалев, на звезды променял.
Она тебя так трепетно любила,
Ты дни и ночи где-то пропадал,
Влекла одна, другая приманила,
В чужих объятьях ты не унывал.
Кого теперь винить и обижаться,
Когда ты сам же вдребезги разбил,
Своей рукою собственное счастье,
То, что имел, не смог, не сохранил.
Свидетельство о публикации №120042901992