666

Не всё так прозрачно, как призрачно..
Не так всё, как нам бы хотелось,
Мы ждём постоянно чего-то, но..
Награды даются, за смелость!

В нас подавили, порядочность, честь,
Заперли в клетке свободу..
Мелочность, алчность и три цифры шесть,
Правят не Богу в угоду.

Брат не за брата, душа, как в плену..
Близкие в ссоре, не рядом..
Сон наш поверхностный, словно в бреду,
Мы все, переполнены ядом!

Тихо на кладбище, лишь вороньё там
Стаей зловещей, кружится...
Завидовать мёртвым, предсказано нам,
Нам только осталось, молиться!

В день Радоницы, приходим мы к ним,
Близким, родным и знакомым..
Смотрят с гранита, с укором немым,
Но любящем, ласковым взором!


Рецензии