Новосибирск

Голова Непотребнадзора
В чёрной маске, как некий Зорро,
Скачет бесом, кричит на экране,
Бурю делает в общем стакане.
Будет с будущей нашей столицей,
Не на жизнь, а на смерть твёрдо биться.))


Рецензии