Чары. С неутомимой!

   Я Тобой очарован,
Твоими шедеврами околдован!
Ты столько много творишь прекрасного!
С Тобой, желанной, хочется всё время рядом быть - с  неповторимой,
С изумительной и неутомимой!


Рецензии