Пробудись и исследуй
Пранджали
Я слишком долго нахожусь внутри ИГРЫ,
Внутри застывшего себя (С),
Намерена познать божественны миры
И освидетельствовать самого, любя
Вот эту жизнь - прекрасную Вселенную -
Ту чистоту, прозрачность,нежность...
Я пробуждаюсь и исследую
Свой мир внутри и внутреннюю внешность...
Да Будет Воля Твоя – Божественная!
29. 04. 2020.
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!
Свидетельство о публикации №120042901939