Его Высочество Апрель
Опять меняет настроенье.
Слезливая вокруг капель
Вдруг замерзает за мгновенье.
То солнце ярко припечёт,
То сразу же зима настанет
И снегу всюду наметёт,
Но через час уже растает.
Свою изменчивость апрель
Доказывает всем на милость.
Его стараньям ты не верь,
Чего б на свете не творилось.
Капризы у него в ладу,
Без них ни как ему на свете.
Весны гонец, он раз в году
Напомнит нам о жарком лете.
Апрель 2020
Свидетельство о публикации №120042901929
С уважением, Тамара Н.
Тамара Нагибина 29.04.2020 07:56 Заявить о нарушении