путь, всё путём

К борьбе нанайских мальчиков
Метнулся из дзюдо,
Которому в подвальчиках
Учился от и до.
Из тёмной подворотенки,
Метнулся прямо в свет…
От Родины в тень Родинки.
Всё, больше ходов нет!))


Рецензии