Мне сказали.. не писать...

Мне сказали - не писать.
-Стих не нужен-
Уж, никак!
-Не читают!
-Не нужны?!
-Ведь, ложились, от души…
Льются, булькают, летят,
Устаю, я их писать!
     Прочитайте – хороши!
Я пишу ведь – от души!


Рецензии