Да, пандемия, верх взяла ты надо мною...
Страх за людей глубоко проник в поэзию мою,
Но ТОРЖЕСТВО ДЕЯНИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Тебе,болезнь,удалось загасить на время,
УВЕРЕНА - языки пламени
Вновь вспыхнут над Землёй!
Свидетельство о публикации №120042901860