Вскипит ли, пузырясь

Шёл "стопицотый" день карантина,
Время тянулось как сырая резина,
Экономика скрючилась и подыхала,
Нефть дешевела, еда дорожала.

Из ящика зомбо плюгавенький херр
Скрипуче гундел эпохальную херь.
Липкая, словно сок на гевее,
Дерьмом отдавала речь прохиндея.

Привычно народ на речь эту клал,
Матом ругаясь, как мог выживал.
Трагична и гибла в России картина,
Шёл "стопицотый" день карантина.

29.04.2020


Рецензии