С днём Рождения, Принцесса i
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1069
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
От всего моего горячего и Любящего Сердца ПОЗДРАВЛЯЮ свою ЕДИНственную
Внучку Алину Венцель, проживающую в г. Нюрнберге, в Баварии, с её СЕМИлетием iii Урр-ра i
«С днём Рождения, Принцесса i»
И для меня почти что вечность,
Прошла с тринадцатого года…
Как с МАМОЙ вдаль ушла безпечность,
И стала пасмурной погода i
Любимый мною человек,
Ушёл счастливо в Мир иной,
Окончив свой тяжёлый бег,
Ушла заветною тропой i
Я интересный факт отмечу,
Из Мира Тонкого в наш Плотный,
Другой дорогой, ей навстречу,
Бежал ребёнок, тропкой Звёздной i
Мечтала Оленька о дочке,
Рассказ получится наш длинный,
Девчонка родилась и точка –
Назвали девочку Алиной,
Пришла она в наш Мир с улыбкой,
Как у принцессы – лучезарной,
Став для семьи златою рыбкой,
Дедам, родителям – отрадой i
Семь лет в мгновенье пролетели,
Дни не представить без Алины,
Она теперь на самом деле,
Дороже жизни «половины» i
********************Экс***
Андрей Рябченко
28.04.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
* * *
Свидетельство о публикации №120042901753
Жизнь такая,горе рядом со счастьем.
С признательностью.
Наталья Загородняя -Гайдай 28.05.2020 14:16 Заявить о нарушении
***Ты же это знаешь...)))
Андрей Рябченко Чт 28.05.2020 21:29 Заявить о нарушении