Из жизни...
был дитём
В потребностях...
Поступках
И желаниях...
Капризность культивировал... При том упрям был, ныл,-
Вся жизнь - без расписания...
Был щедр в словах пред юными лицом.
Услужлив, похотлив - угодник дамский...
Порою, бил словами, как свинцом,
И поступал, как лицемер, -
по-хамски...
Промчались годы жизни, как стрелой.
Что накопилось?
В чём сухой остаток?
И где Любовь?
Она несёт покой,
Тепло...
Уют...
Заботу...
Ласку...
Святость...
28.04.2020 г.
Свидетельство о публикации №120042901750