Божественные приматы

Приматы — ругаются матом!
Кого  матерят? Дарвина!
Да! Велика  вина его! —
Зачем выдавал  "Секрет"!

Нет  для умишек  куцых —
Октябрьских  Революций!
Надежд на их Эволюцию —
У меня, увы, тоже нет!


Рецензии