Пересеченья...

Мы из разных миров
Настроенья вселенной,
И друг друга понять,
Может не суждено.
Между нами мгновенья,
Их движения  тленны.
На всю чувственность нашу
Наплевать им давно.
Но пытаясь найти
Точки пересеченья,
Координат общих  линий.
Там где Выход есть вход.
Ты пошли нам Всевышний
Немного терпенья...
И тогда поменяется
Времени ход.


Рецензии
Да порою точек соприкосновения и не хватает,для нормального общения.

Влас Ветров   01.05.2020 09:05     Заявить о нарушении