Чары. С влюблённым!

   Любимая, со мной, влюблённым в красоту полей,
В шум листвы,
В волны рек, озёр, морей -
Ты сможешь думать обо всём, что для Тебя прекрасней и милей,
Если согласишься стать любимой на всю жизнь – моей!


Рецензии