Робот
Ничего бы не изменилось,
В сердце было бы также холодно,
Никогда я и не влюбился.
"Но пришло время разбиться об сильную,но хрупкую душу!"
Я узнал её только приветом,
Но для меня это было прощание
С этим необычном светом
Под названием свободное плавание.
Мне хотелось узнать поближе её,
Но мне мешали все секреты
Свободную песню сердце не поёт,
И я узнал,что моя песенка спета.
Её глаза,как подозреваемые
Сидят за прозрачными окнами.
А мои глаза,будто следователь,
Который хочет насытиться правдами.
Её брови прописаны нотами,
Попавшие под метель,
А я вечная рыба под водами,
Место у которой мель.
.......
Свидетельство о публикации №120042901628
Лора Татаурова 29.04.2020 08:41 Заявить о нарушении