Счастье по крупицам раздавала
Чтобы каждому его хватало.
Счастье... в недорогих вещах,
А в самых простых мелочах.
Кому-то цветы подарила,
Кому-то тортик купила,
Кому-то улыбнулась я,
Кого-то... просто обняла.
В мире ещё много людей,
Кто нуждается в поддержке моей.
Если я кому-то угодила -
Счастье... и себе я подарила!
Свидетельство о публикации №120042901618