Окна RUS. ТА

Мир, сходящий
с ума от мира,
излечивается от себя -
только войной.

Все мечтают присоединиться
к евросоюзу,
который всё чаще -
пытается расстыковаться...

Разноцветный мировой
серпентарий
всё громче шипит -
на белую и пушистую
российскую голубятню.

Затянувшийся кризис
плавно переходит -
в инерционный
crazys...

Если мы -
не затормозим
инфляцию,
то нас всех -
разгонит революция...

Опять по Европе
бродят какие-то
призраки...

Наш твёркинг -
гораздо изящнее
танцев
их жирных
задниц...


Рецензии