госдума и штрафы за езду без пропуска

еду, вирус в пыли вьется
а дурак в Госдуме бьется
чтоб еще всем запретить
как народ наш разозлить
я в машине как в квартире
изолирован от всех
да, возможно, только в думе
идиотов слышен смех
сквозь железные сквозь двери
вирус лезет сквозь стекло
так что вы в своей машине
заразились уж давно
так что быстро на автобус
коллектив он нас спасет
вируса поднимем градус
и автобус довезет
может быть больным и мертвым
ну а тут, как повезет
нет мы лучше на таксишке
нам не знать, кого возил
наш таксист своей сберкнижкой
давно вирус победил
он как выдохнет так гибнет
все живое за сто верст
а в своей чувак машине
ты подохнешь и всерьез
я уже боюсь про думу
что то там уже писать
что они там хором курят
простым смертным не понять


Рецензии