Мой сегодня День Рожденья
Радость на нуле…
Вирус «скомкал» настроенье,
Карантин-алле…
Много мыслей. Мало действий.
Стены. Стол. Окно.
Затупилась пачка лезвий.
Выпито вино…
Тридцать две свечи на торте…
Праздник-монолог…
День рождения испортил
Мне КОРОНАбог…
20.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120042901574
Пусть все твои заветные желания сбудутся!
Удачи, дорогая, Таня
Татьяна Воронцова 02.05.2020 13:27 Заявить о нарушении