Внучка радостно лепечет...
Внучка радостно лепечет ...
Невесомый тает снег...
Мне б таблетку: "Время лечит",
Но такой в аптеке нет.
Вот вернулся аист к дому,
Дни погожие стоят...
Только кроха - по живому:
"Где же бабушка моя?"
Где она, ну кто нам скажет?
Вязнет эхо в тишине...
...Как лицо родное,
Глажу
Небо синее в окне.
Свидетельство о публикации №120042901571
Людмила Гольцова 08.10.2024 17:02 Заявить о нарушении
Вам также желаю здоровья и всех благ.
С уважением, Анатолий.
Анатолий Яворский 09.10.2024 15:07 Заявить о нарушении