перхоть 2

Сусанин завёл в глушь врагов,
А царь завёл в дебри «сусаниных».
Не видят больше берегов
Два, оба нас «любящих пламенно».))

*
Бесконтрольная власть развращает
И поддерживает деградацию.
Я не для развращённых вещаю,
Им уже не понять информацию.))

*
Учителя или члены избиркомов,
Привычные ко лжи и вбросам,
Их репутация впадает в кому…
Оффлайн не пользуется спросом.))


Рецензии