Пасха

Сниму вериги и пойму как тяжко-
Жить в одиночестве, страдая не роптать,
Грешить, душою веря жизнь как сказка
Она дана чтоб смог себя понять,
Расправить крылья, обуздав стихии,
Поняв до червоточины дано,
Познать душою смерть, приход мессии
Приняв что верой в муках рождено


Рецензии